Peças da vida

Indefesa, ingênua...

Caiu na primeira barreira que a vida impôs

E ali ficou sozinha, sem nenhuma boa alma

Que lhe estendesse a mão

Ficou por apenas alguns dias

Ou talvez, meses

Mas reagiu e levantou-se

Surpreendendo a quem a deixou caída

Surpreendeu até mesmo a vida

Que não parou mais de lhe pregar peças

Nunca para

Entre um tombo e outro

Ela segue em frente

Levantando mais sábia a cada tombo

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 27/11/2011
Código do texto: T3358535