Procura-se um Amigo

Procura-se um amigo

Que tenha sentimento

Com coração para todo momento

Que sabe falar, ouvir, calar

Que gosta de poesia, sol, vento e luar

Que seja leve, simples ,aberto

Que gosta de ter amigos por perto

Que tenha um amor

E se não tiver, que sinta falta de um

Que saiba guardar segredo

Que não faça medo

Que seja o primeiro Amigo

E se não for, não tem importência

Mas que seja bom, alegre como criança

Procuro um amigo que tenha um ideal,

Um sonho, um objetivo sem igual

Um objetivo de vida forte

Que seja tão somente sorte...

Quero um amigo para gostar

Dos meus gostar...

Que gosta das coisas simples, bobas,

Verdadeiras e inocentes

Que faça-me debruçar no passado

E ver tudo diferente

Quero um Amigo com consciência

De que vale a pena viver a vida

Quero um grande amor

Mas antes precisa ser

Um Grande Amigo...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 26/11/2011
Código do texto: T3358273
Classificação de conteúdo: seguro