NAIARA

Não conheço ninguém
nas redondezas tão mais que você...
De Deus, proeza da natureza!

Essa sua carismática presença
é de nunca jamais se esquecer...
Nesse sorriso branco lindo
há de mensurar o paraíso...
Num só encanto, tudo isso!

Portanto, prefiro admirar-lhe
à distância tão vizinha...
Já que não consigo no teatro, tê-la,
fico pleiteando ser seu fã
como quem torce pra uma equipe
que só sabe sempre ser campeã...

Destarte, assim lhe aprecio,
conquanto, se estivesse sempre a vê-la,
sendo cada novo dia um novo ato
de um renovado espetáculo.


Um carinho fraterno. Peuty!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357853
Classificação de conteúdo: seguro