Sua presença amiga...

A cada lágrima que derramei,

A cada palavra que disse,

Você esteve aqui presente,

Me amparando, me acolhendo.

A cada sinal de desespero,

Ao sentir que o mundo inteiro,

Desistia de mim e me levava ao fim,

Solidão, incompreensão, preconceito, tudo isso senti.

Tudo parecia ter acabado.

Mas, você estava aqui.

Curando minhas feridas, me fazendo acreditar na vida.

Me amando, me ouvindo, me motivando.

Amigo(a) agradeço a Deus por sua presença.

Quando eu estava na escuridão, vieste

Me resgatar, vieste me amparar e me trouxestes a LUZ.

Obrigada Amigo(a) por não desistir de mim...

...Obrigada...

Obs.: Só agora pude perceber a presença dos meus amigos queridos, pois, passei sete meses em uma profunda escuridão espiritual e pessoal. Eu vivi uma ilusão que me afastou de tudo o que eu sempre amei nessa vida: Deus, família, amigos e a música, mas um RAIO DE SOL iluminou a minha escuridão e me trouxe a minha vida, porque o que eu estava vivendo não era minha vida... Voltei a ser o que eu sempre fui e isso me deixa muito feliz.

...Coisas que eu vivi...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.