"ADOLESCÊNCIA"
ERAMOS BELOS, JOVENS E ARROGANTES
BONITOS, MAGROS E PEDANTES
ACHAVAMOS QUE SERIAMOS ETERNOS
E PENSAVAMOS SER MAIS MODERNOS
ISSO FOI TUDO ILUSÃO
NÃO CENSURO NINGUÉM
JAMAIS FUI DONO DA VERDADE
MAS A MINHA LEALDADE
SE FOI PARA O ALÉM
SEMPRE NOSSOS IDOLOS MORREM CEDO
JUVENTUDE TRANSVIADA
VIVENDO SEMPRE À MODA ERRADA
COMO GADO EM DISPARADA
NÃO DÁ PARA CONTROLAR
É SÓ MAIS UMA DEBANDADA.