O poder de curar

Nesse assunto
Tu és doutor
Tem o poder de tratar
Muitas vezes curar

Corações doentes
Abandonados pela vida
Descrentes do amor
Cansados e infartados
Pelas perdas e dor

Que bom que existes!
Faço-te  poesia, viste? 
Você duvidara ,então
Sua profissão,seu dom
Nesse assunto não sou doutora,
Sou poetisa e dou o tom

Para o meu amigo e grande médico, Mauro Alves