Para minha irmã...

Você tem cheiro de infância,

aroma do bolo saindo do forno.

Tem brilho de passarinho quando abre as asas para o sol esquentar.

Você é alegria do reencontro,

a transparência do coração,

a liberdade do vôo,

a segurança do abraço,

o cheiro de mato molhado pela chuva.

Você é a saudade e o acalanto.

Um misto de alegria e saudade.

Uma mistura de bons sentimentos.

O som da tua risada (irradiou o nosso espaço),

o brilho dos teus olhos (iluminou nossa vida),

o sorriso que nos acalma e fala: Pára! Desacelera! Relaxa!

O abraço protetor que aquece o frio que maltrata a alma.

Se Deus se inspirou em algum anjo quando criou a palavra “FELICIDADE”...

Com certeza esse anjo inspirador foi e é vc.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 26/11/2011
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T3356814
Classificação de conteúdo: seguro