nossa amizade

Quando a amizade é de verdade

nao importa a distancia

ou onde se vive em outra cidade

o que importa é a confiança

uma verdadeira amizade

é mais do que duas alianças

um laço de fraternidade

bom é ter alguem pra poder contar

um ombro amigo pra chorar

e uma pessoa maravilhosa para te aconselhar

mas voce tambem tem que ser um bom amigo

ouvir,persistir,aconselhar,ajudar

dizer " amigo lembre-se sempre, pode contar comigo!"

nao diga vá enfrente, segure nas maos de seu amigo

e diga vou contigo

achei uma joia preciosa grande amizade

mesmo longe é de verdade

coisas em comum,nossa incrivel capacidade

expressar os sentimentos

com o coraçao

incrivel facilidade

só ela eu entendo

e conto meus assuntos de paixao

essa é minha amiga

amiga te amo de verdade!

Dine
Enviado por Dine em 03/01/2007
Código do texto: T335681