Amizade
Desperta o dia e novamente
sinto que a amizade,
que ontem me fazia feliz
hoje me faz saudade.
Pela fresta da cortina
um raio de sol brilhante,
pinta de ouro a parede
de forma intermintante.
Preciso sair dessa inércia
que me faz esse morfeu,
afinal, um dia a frente
pois ele é meu liceu.
E amizade? Ah, são lampejos
de lembranças que uma ou outra vez,
me fazem companhia
sem escassez.