QUERO SEMPRE VOCÊ

QUERO SEMPRE VOCÊ

Quero a tua presença

Em minha vida sempre

Você acalma meu viver

Por isso te quero sempre

Tuas palavras de amor

Tuas palavras de fé

Elas me ajudam

A ter amor e fé

Quero teu abraçar

Caloroso e sincero

Transmitindo-me sempre

Esse amor lindo fraterno

Teu olhar me diz

Que me ama de verdade

É um amor puro

Que alimenta meu viver

E sinto muita sinceridade

Quero tua presença

Quero sempre você

Quero ser sempre teu

Quero que seja sempre você

Antonio Lima

15-11-2011

Beijos Com Carinho!!!

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2011
Código do texto: T3355321