"Um Grande Amigo"
Sábio abrigo...
Gostaria de saber por onde andas...
Para onde vais?
Onde estás... Onde estarás?
Enquanto continuo a escavar minhas minas...
Buscando o tal ouro derradeiro...
Você olha para os braços do Cristo...
A caminhar por estes rios janeiros...
Enquanto busco um recanto no teu peito...
As letras transbordam em pensamento...
Um humano... ser perfeito?
Sem um outro que some... é terror...tormento...
Chave... cadeado... algo guardado...
Coração... quantos tenho comigo?
Deveras... é um segredo revelado...
És um deles... meu grande amigo...
Essa poesia dedico a meu grande amigo Mauro Alves...
Leiam...
"O Jogo da Forca"
"Pena de Morte"
"A rainha dos Monstros"
"Um Assassinato no recanto das Letras"
"Minha Morte"
e emocionem-se ao ler...
"Joãozinho faz de conta"
Um forte abraço a todos e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre...