O poeta e a poesia
Amores em profusão
Portas entreabertas
Afagando o coração
É a fórmula certa
Da eterna amizade
Que supera as barreiras
Amando-nos a vida inteira
Com muita simplicidade
São mesmo inseparáveis
É um dueto sem fim
Completamente adoráveis
São enciclopédias em mim
Jesus e as parábolas
É o poeta e a poesia
Acabando com as magoas
Perdoando-nos dia-a-dia
Semprepoeta 24/11/2011