Resta aguardar com fé
Sinto sua carência
Sua impaciência
Sua dores...
Seus raros desabafos são clamores
Vontade de superiores poderes
Sinto seu sorriso fraco, disfarce
Sua tristeza, mesmo que negue
Sua esperança que nem sempre alcança
Sei da luta, do cansaço, da angústia
Mas não sei como fazer para mudar
Ah, como gostaria de...
Restaurar toda força do seu ser
Apagar o traço forte do destino
Livrar do peito esse medo da perda
Voltar no tempo, com outros tratamentos
Dizer que foi tudo pesadelo
Dar a boa notícia do fim do sofrimento
Mas, só posso estar junto, abraçar, envolver
Oferecer apoio, palavras de conforto
Sem mais nada saber, resta aguardar, com muita fé!