Amizade

Amizade

Precisamos estar abertos para

as novas amizades com quem

cruzamos pelos caminhos da vida.

E a vida nos surpreende cada vez mais

pelas pessoas maravilhosas

que chegam às nossas vidas...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/11/2011
Código do texto: T3352985