Hoje  eu acordei
meio que pelo avesso.
Mais sem graça
do que garça de gesso
no jardim da praça.
Inventei uma desculpa,
mas é minha culpa,
eu escolho pra mim
o que quiser.
E escolhi ser assim
a cada dia
que você não vier.