PERGUNTAS/Verso solto

Quem pode dizer aquilo que se deve

Quando o que se leva

Não é mais do que o que se carrega com sigo

Como dizer ao amigo:

“O leve”, primazia cadente.

O ritmo é forte e o norte se faz distante

O fio da meada já se perde.

E o permeio mediador?

Nos engana agradável e sonso

Roubando o senso

Distorcendo a verdade

Ah esta não existe

Ou onde será que se esconde?..

Não sei, pergunte....

jonnez
Enviado por jonnez em 22/11/2011
Código do texto: T3350962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.