Amigas

Amigas

Vocês tem espaço em cada pensamento meu

Quando estou mal vocês dizem:

Levante - se, levante -se

Então eu levanto minha cabeça e vejo anjos

anjos que me enchem de abraços

Amo todas vcs

Gabe Highwind
Enviado por Gabe Highwind em 22/11/2011
Código do texto: T3350339
Classificação de conteúdo: seguro