AOS AMIGOS QUE TENHO, AOS DE ONTEM E AOS QUE VIRÃO

Uma bela casa com janelas cor do céu

e paredes brancas de nuvens

abrigam meu coração criança

que teima em assim permanecer

agarrado em brinquedos de águas

a espiar a vida neblina

espalhando-se no vale do tempo.

Meu coração ilumina-se cada dia

com o sol de amigos

invadindo a varanda do meu peito.

Assim toco ou levo a vida

calçando pantufas de sonho

para não esmagar as flores

no caminho que sigo.

Musica de Águas/Ed. Tchê/ Gerson Dias de Oliveira

Gerson Dias de Oliveira
Enviado por Gerson Dias de Oliveira em 22/11/2011
Código do texto: T3349110