DE CORAÇÃO ABERTO

No meu coração só entra quem é especial

Quem faz da bondade sentimento essencial

A porta está aberta, não precisa nem bater

Chocolates e flores, se quiser, pode trazer

Mas não tente com presentes me comprar

Amor não tem preço, tem que se conquistar

.................................

Não encontrei flor tão bela pra ti dar

Não trouxe chocolate, pra você não engordar

Nem quis trazer jóia fina

tentando comprar você menina!

Vim de longe sem bagagem

Fiz uma longa viagem

purificando o meu ser

praticando muita bondade

Trazendo o que eu tenho de especial

esse amor sublime, sem igual!

Tildé

Linda e especial interação, no meu coração será guardada. Obrigada!

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 21/11/2011
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3347808