POETAS,CORRENTE PARA LU GENOVEZ

Dia vinte e dois,será nessa terça feira,
estarei aqui, na minha hora primeira,
por minha amiguinha, com fervor a rezar.
Direi-Tudo correrá bem, amada menina,
nas mãos do médico de Santa Catarina,
enviarei mil anjos, que vão te ajudar.

Pensa que é arriscada essa sua cirurgia,
mas te dará forças, o mundo da poesia,
as orações de poetas, reforçarão sua mente.
Nossa Senhora Aparecida,  cobrirá com o manto,
e as orações de tantos amigos do Recanto,
com os anjos, vão reforçar essa corrente.

Eu, os Recantistas, Deus, somos tres,
todos estaremos torcendo por Lu Genovez,
tenha essa operação muito bem sucedida.
Por que continuar entre nós, ela merece,
vamos então enviar a Deus essa prece,
e pedir, que ajude, nossa poetisa querida.

Lu, voce e forte,é uma guerreira,tudo vai  correr bem , viu? Fico  aqui torcendo por voce...




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/11/2011
Código do texto: T3347178
Classificação de conteúdo: seguro