Amigo, vamos refletir ?

o que temos a ver

com o outro ?

tudo e nada...

tudo que possa fazer feliz,

nada que possa denegrir;

o direito de entender

e, o dever de respeitar,

o ir e vir...

ficar triste ou sorrir

sem o outro prejudicar;

não ser magoada

e não magoar...

pedir desculpas e desculpar;

aprender e ensinar,

amar e se fazer amar,

compartilhar a vida, cantar,

se humanizar e harmonizar;

pedir perdão e perdoar;

ser "eterno aprendiz",

com erros e acertos,

e, se refazer...

sempre que precisar.

Marisa de Medeiros