Ocupe o seu lugar
Quebra o som do silêncio
Um barulhinho insistente
Toc... Toc... Toc ...Toc...
Ouço baterem na porta
Porém não está trancada
A porta é sempre aberta
E o espaço preparado
Pra quem quiser nele entrar...
É só girar a maçaneta
E sem cerimônia alguma
Ir ocupando lugar
Nesse meu cantinho amigo
Quente e acolhedor
Onde se encontra carinho
Atenção e muito amor
Meu coração é espaçoso
Em uma grande extensão
É do tamanho do universo
Cabendo todos os amigos
Companheiros e irmãos
Mas guardado no meu peito
Ele só tem um defeito,
Quem entra, não sai mais não...
Não se assustem porém
Pois o carinho que se tem
Dentro desse cantinho
Só pode trazer de fato
Muita alegria e afeto
A quem nele adentrar
Então não fique sozinho
Receba o meu carinho
E ocupe o seu lugar
Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 19/11/2011
***************************************
Feito em interação aos amigos que participam da
"Ciranda do Bem Viver",
Tema: "Abra o seu coração"
Proposta pela poetisa Ana Stoppa.
Foi um prazer participar...
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3337774