Visita inesperada

Vieste inesperadamente

Mas não precisava avisar

Afinal é assim com a gente

Porta aberta, pode entrar

Mas causou-me surpresa

Já que não ouvi falar

Que um filho da nobreza

A um vassalo quisesse honrar

Registre a ocorrência

Deixe a sua impressão

Já que marcou presença

Estendo-lhe a mão

Não saia de fininho

E volte quando puder

Aqui é o meu cantinho

Diga o que quiser.

Manaus-AM, 14/11/2011