Sua Amizade

Você ouve meus desabafos e enchuga minhas lágrimas.Você é o motivo dos meus sorrisos mais cinceros e dono do meus olhares mais marcantes.Você é minha fonte de inspiração,é meu ponto de paz, é minha caixa de segredos e meu porto seguro.

Eu sei que não posso estar com você fisicamente, mas isso não impede que meus pensamentos e meu coração estejam sempre ligados à você.Afinal quem foi que disse que para estar junto precisa estar perto?

Eu não posso realizar os sonhos, mas eu posso te incentivar a lutar por eles.Eu não posso tomar suas dores, mas posso te abraçar e te dizer que eu vou estar com você quando ninguém mais estiver.

Eu não posso impedir que o sofrimento , a dor,a magoa e a desilusão tomem conta de você, mas eu posso oferecer meu ombro amigo pra você chorar e usar minhas mãos para enchugar cada gota que escorre pela sua face.

Dizem que as mais belas palavras são ditas pelo silencia de um olhar, então meu amigo, olhe nos meus olhos e veja que quando eu olho pra você as únicas palavras que saem dos meus olhos é “Eu Te Amo”.

Daniella Carniel
Enviado por Daniella Carniel em 20/11/2011
Código do texto: T3345891