Pedido
Foi um pedido brusco
No meio do luto estampado,
Foi uma frase forte no meio do corte da união,
Foi um susto que abalou meu coração,
Assim como foi e É,
Em fervente oração minha dedicação a Deus,
Pedindo a cada amanhecer a sua felicidade,
A volta da sua capacidade em continuar sendo um servo de Deus.
Sua volta ao lar um tanto distante,
Sua família perdoando seus erros inquietantes,
Enfim,
A volta pura e cristalina de sua vida dedicada ao Senhor.