Amigo! Tesouro da minha Vida!
Meu Precioso Amigo
Quero lhe expressar o que sinto...
Sabe,
Ás vezes eu fico pensando
E imagino como seria minha vida sem tua presença
Sem teu sorriso
E esse Lindo coração...
Seria como um solitário condenado a morte
Uma tristeza infinita
Um vazio por dentro
Que jamais conseguiria preencher se não te encontrasse...
Meu dever é a Deus todos os dias agradecer
Por ter lhe colocado ao meu lado
para comigo caminhares...
Pois quem não tem um amigo
Não é Feliz jamais
Não saberá verdadeiramente sorrir...
Amizade é jóia rara e cara
Mas nos faz a felicidade sentir...
Lindo Amigo
Como é gostoso estar ao teu lado
Sentir de teu coração o calor
E mesmo se estou indisposta, triste ou irritada
Tu não mudas...
Obrigado Amigo por que me Amas
Do jeito que Sou!
*Eu Amo Meus Amigos
São eles que embelezam minha Vida!*