Amizade Sincera

Este é um Grande Tesouro

Que se pode compartilhar.

Pois é uma Dádiva de Deus

Que deixou isto para dar.

Ser um Amigo Verdadeiro

É como um irmão que compreende a razão.

Ajudando a superar as dificuldades

Com muita dedicação.

Por isto, Não se esqueça das palavras

Que Jesus no Evangelho Declarou:

Amai-vos uns aos Outros

Como Ele nos Amou.

Este é o meu Conselho de Amigo Leal

Que compartilho com vocês.

Digo com a minha sinceridade

Porque Declaro só uma vez.

Pois Agradeço a Deus

Por vocês se Tornarem amigos legais

Serei sincero com as minha letras

Que Para Ele são sempre especiais.

Termino estas palavras lindas

Em que o meu tempo espera.

Lembre-se desta palavra maravilhosa

Que é Amizade Sincera.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/11/2011
Código do texto: T3343267
Classificação de conteúdo: seguro