PENSAR COM SOLIDARIEDADE

PENSAR COM SOLIDARIEDADE

Marcial Salaverry

Solidariedade...

Parece ser algo em extinção, verdade......

Pensando com solidariedade,

evitando hostilidade,

fugindo da futilidade,

atinge-se a felicidade...

Se receber amizade,

use a reciprocidade,

e forme uma amizade de qualidade...

Disso todos temos necessidade,

e em qualquer idade...