Amizade fiel!

A distância que há entre nós

é o respeito imensurável,

a admiração inegável,

a aliança fiel...

Ser amigo é ter cumplicidade,

sentir saudade,

sorrir junto de tanta felicidade...

É chorar dividindo a dor,

se amparar nas palavras do outro,

se reconstituir humano...

É entender o que os outros não entendem,

se doar de longe e se fazer presente,

não deixar a solidão ser persistente...

Amizade é assim...

Inicio, meio sem fim!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/11/2011
Código do texto: T3341981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.