FUI ENTRANDO
Por incrível que pareça
Encontrei a porta aberta
E feito criança esperta
Fui entrando de fininho
Pé por pé, meio com medo
De encontrar algum espinho
Mas que nada! Estava cheio
De muito amor e carinho
Eita coraçãozim mais doce
Lugar bom de se ficar
A amizade e a poesia
Transbordam nesse lugar
Quero estar aqui pra sempre
E outras pessoas encontrar
Pois o dono do coração
É gente boa de amar
Reafirmo suas falas
Coisa boa é aqui estar
Quem aqui se adentrar
Receberá com certeza
Carinho e muito calor
Proteção sempre à vontade
E uma fonte de amizade
Esse coração amigo
É refúgio, é abrigo
É amigo sim senhor!...
*** Feito em interação à linda poesia de amizade "Bichinho bom de se abrir" do meu querido amigo Nasser Queiroga
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3340557