AMIZADE E SINCERIDADE//AMISTAD Y SINCERIDAD

AMIZADE E SINCERIDADE

Marcial Salaverry

É impossível

encontrar algo

que possa trazer

mais felicidade

do que

a fascinante beleza

de uma sincera amizade

vivida assim,

com total reciprocidade...

É do que todos nós

temos necessidade...

____________

AMISTAD Y SINCERIDAD

Marcial Salaverry

Es imposible

encontrar algo

que pueda traer

más felicidad,

de que

la fascinante belleza

de una sincera amistad,

vivida asi

con total reciprocidad...

Es de que todos

tenemos necessidad...