Amigo, você é...

amigo,

às vezes, é mais

que um irmão,

faz-se no coração

com mútuo consentimento

na pureza da emoção.

amigo,

às vezes, é mais

que saudade,

faz-se felicidade

com a mais pura verdade

sem nenhuma falsidade.

amigo, pra mim.

é você...

Marisa de Medeiros