O que é um amigo

O que é um amigo?

Um amigo não tem cor, não tem idade

Ele não precisa ter religião, nem profissão

Não é rico e nem pobre

Partidário, apartidário, forte ou fraco

Amigo é assim mesmo

É a pessoa mais bela deste mundo

Mora no peito, do lado esquerdo

Pode ser nosso vizinho

Nosso colega do futebol, da escola

Nossa mãe, nosso pai

O irmão do meio, a irmãzinha mais nova

A esposa, o marido, a namorada

Amigo pode não ser necessariamente uma pessoa

Pode ser um cão, sempre fiel

Que te recebe no portão e te leva até o ponto de ônibus

Adora você, independente de sua beleza ou feiura

Amigo ama de forma ágape

Quer-te para sempre

E nunca vai te deixar

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/11/2011
Código do texto: T3340157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.