Só me faz bem
Existem pessoas que passam em sua vida e são apenas mais uma página virada de sua história...
Existem pessoas que te dizem oi e tchau...
Existem pessoas que te abraçam pela frente te dando uma facada pelas costas...
Enfim existem pessoas e pessoas...
Pra mim você é aquela pessoa que tem uma página especial marcada no meu livro...
É aquela pessoa que sempre gostarei de ter ao meu lado em todas as horas do dia pra conversar e me sentir melhor...
Será sempre aquela pessoa que eu terei o prazer de ajudar nos momentos difíceis em que tiver que superar e neles você vier a chorar enxugarei sem tuas lágrimas...
Será sempre a pessoa que tratarei com amor,carinho,ternura,compaixão...
Te considero de verdade esta pessoa tão bela que se faz hoje parte da minha vida e te agradeço por tudo o que me faz e quero que continue perto de mim pra que eu fique ainda mais feliz com o bem que me traz...