A beleza da flor
A flor,
vem cheia de esperança
que em seus olhos
isso aparece na cor do mar,
dos mais lindos
onde reflete todas as noites.
e com lua e as estrelas
que não cansam de te olhar
e apreciar a vontade de ser mais
sempre mais que tudo.
Cantos, contos
e a beleza dos encantos
tudo se restaura
na alegria de ser
quem realmente é
no amor que leva em seu pensamento
e na paz que traz em seu coração
um apetreixo de luz
que faz brilhar um sorriso
em todas as manhãs
de muitas pessoas que a cercam
e hão de cercar
em um jardim perfumado!