Uma estrada pela frente
Quando tinham uma estrada pela frente
Uma amizade interminável
Pensavam: Perene
Passavam por cima de tudo
Sem nenhum escrúpulo
Como se fosse nada
Os degraus de suas escadas
Eram construídos de qualquer coisa
Simplesmente para ser pisado
Demolido, quebrado
Não importando do que eram feitos
Se de: Afetos. Sonhos. Esperanças
Hoje depois de terem subido
Alcançado o topo
Descobriram que o que lá havia
Era muito menos do que perderam na escalada
Onde deixaram espezinhados
Amores, amizades, famílias
Em troca de algo
Efêmero, pequeno, desnecessário