Irmã
Quando eu estava perdido...
Quando eu estava cercado pelo mundo...
Como um anjo da guarda você me acolheu
E toda minha miséria se dissolveu
Os laços que nos unem...
São mais fortes que laços de sangue
Você é tudo q desejei
E por você qualquer coisa farei
Me diga irmã. agora que faremos?
Pra onde iremos?
Com você eu irei a qualquer lugar
Estamos no mesmo barco... e eu não vou deixar você afundar