Lamentavemente Lastimavel

Acredito eu, aqui no Recanto temos a tão falada LIBERDADE DE EXPRESSÃO e as pessoas tem o livre acesso as leituras, e fazem suas escolhas quanto aos textos que irão ler e comentar e escolhem seus autores, logo estamos sendo injustamente atacadacs por pessoas mal resolvidas e sem criatividade, invejosas e do mal....assim como a mim, a minha amiga XANA está sendo denunciada ao site, e recebendo comentários maldosos, venho dizer que é uma pena num lugar onde as pessoas vem para se expressar em seus textos e acessem quem gostar...salvo que, ela escreve com humor e independente dos textos se não gostar não leiam...

Já vi cada coisa nojentas, onde escrevem textos eróticos escruxos, sem escrupulo nenhum e nem por isso denunciei, alguns chegam a ser vergonhosos a leitura...e fica nas páginas, eu simplesmente não os leio....procuro uma leitura mais amena...onde tenho pessoas que adimiro e sempre acompanho, recebo e faço homenagens aos meu autores favoritos, não desmerecendo os outros ... mas existe a afinidade com que se ler....aqui conheci pessoas maravilhosas, mas é lamentavelmente lastimavell que isso aconteça com frequencia...gostaria de deixar registrado a minha indignação com essas pessoas tão sem noção....faça a diferença e ocupe o lugar no topo...isso não é para qualquer um...tem que ter a tão falada LIBERDADE DE EXPRESSÃO, CARISMA, CRIATIVIDADE E DEDICAÇÃO.

Amiga,

Para vc com muito carinho, fica minha indignação.

Beijos para ti

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 14/11/2011
Código do texto: T3335910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.