BIA !!!!!!!!

Bia

Minha amiga que longe

Conheço, ter tua amizade

Não tem preço

Um anjo lindo

Em minha vida apareceu E eu me tornei amigo seu

E esta amizade pretendo vive-la

E guardá-la comigo sempre

A tua amizade é pura

É sincera e verdadeira

É bela !

És uma garota sensacional

De rostinho lindo

De sorriso lindo

E jeitinho anjelical