Eu queria desejar
Eu queria desejar
Eu queria te desejar um bom dia! Normal
Eu queria te desejar muita sorte! Exagero
Eu queria te desejar muita calma! Velhice
Eu queria te desejar felicidade! Vulgar
Eu queria te desejar todo dia! Sonho
Eu queria desejar todos os dias...
Sonhos sem vulgaridades
Velhice sem exageros
Exageros normais
Ser mais amado
Eu queria te desejar um bom dia!
E só isso
Meu
Amigo