UM BEIJO NO CORAÇÃO

Um beijo em seu coração

E uma rosa em verso

Dou-te com a mais pura emoção

Para alegrar seu universo...

(Nivaldo Ferreira)

Aplausos sempre mil, nobre poetisa.

O beijo aqueceu meu coração

E a rosa enfeitou meu universo

Impossível conter tamanha emoção

De ser presenteada por tão lindo verso!

(Carina Morais)

Em agradecimento ao carinho do meu nobre amigo gentleman!

18/03/2011 (Via Facebook)

**Ganhei estes versos do meu amigo Nivaldo Ferreira pelo facebook em comentário às minhas fotos e respondi com muita gratidão, só agora tive a ideia de publicar. Acho que foi boa ideia.