Amigo
A amizade canta quando tudo emudece,
Cresce,
Quando tudo quer esquecer do grande e lindo movimento
Que o Vento dança em cada frase que se lança
Com o coração.
Cresce,
Quando tudo quer esquecer do grande e lindo movimento
Que o Vento dança em cada frase que se lança
Com o coração.