SOBRE(VIVER)

Muitos dizem que é difícil sobreviver ao tempo,

Ao trajeto dos anos levados a esmo,

Mas creio que o mais difícil, por um momento,

É sobreviver a tudo e a si mesmo,

Ao absurdo do mundo sem sentimento

E à incerteza que o pensamento escreve...

É difícil sobreviver a si próprio,

A todos os anseios dessa vida breve,

E toda leve e simplória nostalgia

Torna-se remédio que o dia nos prescreve.

---