Flores
Sorrisos, olhares, duas vidas onde uma completa a outra...
Uma é um lírio, em seu coração tens a pureza de uma criança, nobreza de um celestial, e minha adoração.
A outra é Orquídea de tamanha beleza que não se pode descrever e de tamanha perfeição que os mortais não são dignos de ver.
Uma é Tulipa diferente em todos os sentidos e com o coração voltado para o amor vive de risos.
A outra é uma Rosa cheia de significados e nela habita a paixão que estremece seu coração.
Uma é o Cravo onde existe inocência e um grande amor.
A outra é uma Margarida amor leal com todo seu fulgor.
Uma é um Girassol vivendo cada momento com dignidade, gloria e paixão.
A outra é uma Bromélia acreditando sempre na amizade eterna, e no amor cantado com um violão.
Cada uma delas tem uma parte de cada flor, onde uma erra a outra acerta, onde uma sofre a outra ajuda, nenhuma brilha mais que a outra pois as duas são belas, uma tem um sorriso apaixonante e a outra um sorriso contagiante, uma chora amando a outra ama chorando, iguais e ao mesmo tempo diferentes, duas “flores” que deveriam estar no paraíso.
Dedicado: Iasmin Camila Souza Oliveira e Iara Beatriz