Lis, em flor

Sendo flor,

Podia falar de seu perfume envolvente

De suas pétalas aveludadas

De seu doce néctar

Ou de sua cor atraente...

Mas não é apenas flor,

É luz, imensidão...

É tímida delicadeza

É força em expressão...

Flor de Lis.

Mais que flor,

É voz, é som, é violão.

Canção e sentimento

Ouço seu perfume

Seu tom é Fá... é Lis, em flor!

Dedicado a Fabrícia Lis, amiga cantora de Salvador