AMIGO VIRTUAL
Encontre-te por acaso um dia
Nem dei tanta importância
Tudo parecia uma brincadeira
Bem diferente da minha infância
Nas suas palavras de boas vindas
Encontrei nas letrinhas o seu coração
De amigo certo para horas incertas
De um anjo capaz de me dar atenção
Você me ajudou naquele momento
Escutou da minha alma o clamor
Rogando ao céu que me enviasse
Um socorro para sanar minha dor
Não sei quem você é na verdade
Quem sabe um “fantasminha” legal
Não importa Anjo Amigo
Pois sei que nossa amizade é real