O sumiço!

Fui até o centro do sistema
Pensei que escreveria algo novo
Realmente novo,
Mas nada disso!
Outro enguiço
Deu pane no poema!
Olhei um lado e outro
Deu um branco
Um tipo de coisa assim,
Lembrei da Lia,
O que ela escreveria?
Estaria de chinelo?
De tamanco?
De mãe da Serena e da turma toda?
De esposa linda e loira?
Nossa, ela é tudo
Ela é tanto!!!
O que ela engenharia
Se estivesse aqui, assim em mim?

Fui até o centro do poema
Olhei pra cima
Olhei pra baixo.
Subi os olhos mais um pouco
Desci tantos metros
Cortei, alinhavei
Chorei, endureci!
Fui aos guetos, aos palácios
Aos estágios que antevi...
Quem sabe, daqui a pouco
A Lia reapareça,
E eu possa dizer pra ela
Que ela nunca saiu daqui!!!



Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/11/2011
Código do texto: T3330861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.