SOBRE A AMIZADE
            ( UMA ESTRELA DE TODOS OS CENTROS )

         
          Quem dera Deus transformasse
                                         /  a Amizade
          numa Estrela que nunca deixas-
                          /
se de brilhar
          O Tempo passa, as coisas mu-
                        / dam ___ que os Velhos
          Ombros fiquem
          não passem
          brilhando
          mesmo à distância !...

           "Nunca Te Vi Sempre Te Amei "
                    /  ___ é uma realidade...
            A Amizade verdadeira resiste
                          / até quando as pedras não
                / se encontram
            coisa difícil
            porque é dito lapidarmente
            que "até as pedras se encontram !"...

            Drummond chamava a água
                                     / de Amiga...
            A tudo "alimpava", servia
            __uma seringa de comunicar A-
                                            / mor__
           Abrir e Anunciar
           a Sagrada
           Vida !...

           Quem dera Deus tranformasse
                                          / a Amizade
           numa estrela
           com propriedades de água!...
           Seu brilho se espalharia sem bar-
                         / reiras, porque necessário
           e seu corpo estaria presente
           até nesse "papel"
           __com um cerco que nenhum
                                    / Chefe Militar
           ___O mais Poderoso
           pudesse evitar...  

           Os Amigos são a lembrança de
                         / que a humanidade existe
           e que ___ se fosse possível tives-
                    / se ___, Deus lhe dessse___,
                                             / outro Nome
           chamar-se-ia ___Irmandade,
                           / Fraternidade de Sangue,
                                                     / não !...
           se chamaria ___mais simples-
                                  / mente
           __entendível por toda a Gente :__
           ___ Coração !...___


 
               ILUSTRAÇÃO

         "Coelho Pascoal "

    ( Um estudo em Branco e Azul )

       por sunny.  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330761