A amizade

Uma relação saudável

Sem sentido e adorável

Entre homens ou mulheres

Não dá para escolher

Pois a amizade vai até você

Origem desconhecida

Essencial para viver

Um passo para ser amigo

Amizade deve ter

Querer o bem

Querer Sempre está perto

Ajudar para crescer

O seu anjo da guarda...

está com você

Livrar de ciladas e confusões

Mesmo quando você está errado

Te dá a razão

É a amizade que está mexendo

Com o seu coração

Não é fácil de conquistar

Mas é fácil de perder

Sensível a cultivar

Para a amizade não perder

A humildade e respeito

Trás boas coisas para a vida

Amizade é uma delas

Para poder viver bem

Nesse mundo como hoje

Ninguém respeita ninguém

LNSO
Enviado por LNSO em 11/11/2011
Código do texto: T3330697
Classificação de conteúdo: seguro