Amigo, meu abraço...

quanto tempo, nunca

de esquecimento;

aquele abraço,

te abraça no

pensamento;

o carinho, então, faz

festa na emoção...

a prece aquece o

convite de paz,

vestida de fé

sabe aonde vai...

como brisa suave

coração tão leve,

te carrego sempre,

e, peço-te que me leve;

amigo verdadeiro,

enganar ninguém

se atreve...

é luz no caminho,

é o melhor que carece;

cabe um beijo n'alma

todo dia acontece

porque é amigo que

nunca se esquece.

Marisa de Medeiros